無料ブログはココログ

マイフレンズ

« 暁の5.4km + ウォーキング1.5km | トップページ | タルブのパン »

2012年10月12日 (金)

たぬきそばの研究

Photo

以前よりはだいぶまともになってきた。

ネギを細いタイプのものに切り替えた。

後は、そば(麺)のプロポーションだな。
ほんと、難しい。

« 暁の5.4km + ウォーキング1.5km | トップページ | タルブのパン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

麺の喉越しが伝わる、すごくいい感じだと思います。
もっと豪快にネギをちらしても良いかもしれません。

ノブさん、アドバイスおそれいります。
そうか、ネギをね。
ネギいっぱい刻んだので、やってみればよかった。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/517676/55872013

この記事へのトラックバック一覧です: たぬきそばの研究:

« 暁の5.4km + ウォーキング1.5km | トップページ | タルブのパン »

2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31