無料ブログはココログ

マイフレンズ

« 暁の5.4km + ウォーキング1.5km | トップページ | タルブのパン »

2012年10月12日 (金)

たぬきそばの研究

Photo

以前よりはだいぶまともになってきた。

ネギを細いタイプのものに切り替えた。

後は、そば(麺)のプロポーションだな。
ほんと、難しい。

« 暁の5.4km + ウォーキング1.5km | トップページ | タルブのパン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

麺の喉越しが伝わる、すごくいい感じだと思います。
もっと豪快にネギをちらしても良いかもしれません。

ノブさん、アドバイスおそれいります。
そうか、ネギをね。
ネギいっぱい刻んだので、やってみればよかった。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/517676/55872013

この記事へのトラックバック一覧です: たぬきそばの研究:

« 暁の5.4km + ウォーキング1.5km | トップページ | タルブのパン »

2018年5月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31